Сильвестр

26 September, 2010 | Автор: Alena | Рубрика: Моё зверьё

Совсем некогда было даже и новости сообщить: запускаю магазин цифровых товаров, получила заказ на сайт дистанционного обучения, домашних дел по горло - осень, ведь....
Самое значимое событие случилось 13 сентября. Взяли на содержание кота. В августе, у нас на чердаке, чья-то кошка родила котят. Я их не видела - события отслеживал сын. Когда открылись глазки у котят и они начали мало-мальски соображать, кошка их куда-то увела. А через несколько дней и появился Сева, только я, почему-то, зову его Сёма...

Сёма

Сказать точно, что он тот самый, с чердака, не могу. Доказательства, как говорится, косвенные - окрас и поведение. Белый дикарь, одним словом. Никогда не было у нас белых кошек. И вот, пожалуйста... Бакс обалдел. Он, бедняга, уж и не чаял... Первую неделю Сёма ходил без имени. Ну никак не могли мы придумать ему кличку. Потом, наконец, назвали Сильвестр. Почему? А фиг его знает. Сильвестр, и все тут.
Шипел и рычал, Сёма на всех и вся и по любому поводу: на протянутую руку, на проходящего мимо Бакса. Шипел так громко, что мыши, обитающие на чердаке, в ужасе теряли дар речи, а особо впечатлительные - падали в обморок.
Теперь, спустя две недели, Сёма отъелся, осмелел, обнаглел и теперь охотится на Бакса. Обнимает его физиономию, играет с его лапами - полная идиллия и взаимопонимание. Рычать перестал, а шипит только на странные звуки и в пылу игрищ, которые устраивает регулярно, невзирая на время суток.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]