Очевидное-невероятное

14 June, 2008 | Автор: Alena | Рубрика: Всякое-разное » Мистика?

Ситуация следующая: Уже 6 лет, как мы переехали жить в деревню. Осточертел Обнинск с его заморочками, гамом, грязью и т.д. Деревня - понятно, удобства на улице, балонный газ, колодец - один на улицу и прочая, прочая... Прямо скажем не сахар, однако, спокойно, соловьи, лес, травка, цветочки...

Так вот, сегодня, 13 июня, в без 10 минут 4 утра, простите за подробности, мне понадобилось выйти в "удобства". Понятно, практически во сне, заплетающимися ногами, я доплелась до места назначения и... вырулив из-за угла, вижу существо, сейчас попытаюсь описАть - сантиметров 40 высотой нечто, абсолютно лохматое - шерсть очень длинная, серо-желтого цвета, т.е., знаете окрас у шнауцеров "перец с солью" - это, когда черная шерсть перемежается белой, а здесь темно-серая с желтой.

Глаз, ушей, лап не видно совсем - просто ворох шерсти, зато хвост - серый гладкий, достаточно длинный с кисточкой на конце, причем кисточка, чуть ли не размером с само существо.
Я спросила его:"Ты - кто?"
Существо не двинулось с места, повторяю, глаз его я не видела, хотя взгляд ощущала.
Я прошла мимо него, а когда, через несколько секунд обернулась - его не было.

Утром, я попыталась проанализировать это происшествие. Больше всего существо было похоже на кошку, на большую кошку с шерстью длиной не менее 30 см.
Чудаков на свете много, могли и постричь хвост кошке, но стриженную шерсть я отличу от гладкошерстной природной оброслости, поверьте. Чтобы не казаться себе идиоткой, я отправилась искать кошку по деревне - благо здесь все всё знают. Такой кошки никто не видел.
Далее, любое животное, будь то кошка или собака, оказавшись на чужой территории - ведут себя очень осторожно и естественная реакция на мои шаги, появление, голос - все равно бы были. Здесь же, абсолютная невозмутимость.
Вот, собственно, вопрос к знатокам: кого же я видела?

Mag Homepage
30 January, 2009 13:59
Все может быть, может это изуродованное животное….а как живется теперь, не страшно?
Alena Homepage
22 February, 2009 17:32
Вряд ли животное, полное отсутствие осторожности, мгновенное и бесшумное исчезновение «в никуда»… Не думаю. Уж больше года прошло. Было время проанализировать… Живется нормально, не страшно. Больше визитеров не было.
Страницы: 1/1 Первая страница 1 Последняя страница
Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]