Скворцы прилетели!

28 March, 2010 | Автор: Alena | Рубрика: Мнение

А вчера прилетели скворцы! Еще полным-полно снега, но уже ясно - весне быть! Помню песню из пионерского детства: "Скворцы прилетели, скворцы прилетели - на крыльях весну принесли"...

Закончилась еще одна неделя нашего Российского бытия. Что-то мне подсказывает, что грядут перемены на нашем пространстве. Попали мы в какой-то адский резонанс  и все начинает идти вразнос.
Совершенно жуткие вещи творятся - два десятка дяденек из милиции отрабатывают боевые навыки в детском саду; очередная мамаша выбрасывает новорожденного с девятого этажа и еще, еще - не хватит этого блога для перечисления всей той жути, в которой мы вынуждены жить.

Я буквально физически ощущаю то бессилие, которое испытывают наши президент и премьер, в процессе так называемого руководства страной. Нашим зажравшимся чиновникам начихать на указы, распоряжения и прочие глупости, исходящие от высшего руководства. Ведь в каждом случае только личное присутствие премьера  или указание президента помогает разрешить ту или иную ситуацию. Т.е., не работает СИСТЕМА. Советскую сломали, а новой не создали - кто в лес, кто по дрова, но все с оттопыренным карманом. Пресловутый "русский" путь, на мой взгляд, ведет прямиком в ад, потому что не может выжить общество, в котором ученики издеваются над старушкой-учительницей, а потом всем сообществом таких же, как и они, ублюдков, гогочут, просматривая этот ролик, опубликованный ими в Интернете.

Наивный Дмитрий Анатольевич, полагая, что современный руководитель просто обязан по долгу службы быть досягаем, с помощью интерактивных технологий, блогов, сайтов и т.д. наверняка не в курсе, что эти блоги и сайты - просто фикция, отмазка. Я надеюсь, что кто-то из чиновников, политиков, губернаторов и вправду общается с людьми через сайты (благо XXI век на дворе), но у меня есть конкретный пример такой фикции. Раньше это называлось "лакировкой действительности", когда все внешне прекрасно - граждане счастливы, собаки на улицах сплошь в Байеровских ошейниках, снег убран, дороги - не танковый тракт и письма благодарственные мешками, мешками... любимому губернатору с поклонами, пожеланиями и презентами...

Подул ветер - говорят циклон идет. Весна, говорят, на пороге.. Природа к переменам готовится...

А вчера прилетели скворцы! Еще полным-полно снега, но уже ясно - весне быть! А значит перемены неминуемы...

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]