Кому на Руси жить хорошо…. (Непридуманная история)

15 January, 2010 | Автор: Alena | Рубрика: Новости

30 декабря прошедшего года у нас в доме спятил электросчетчик - по меньшей мере решил испортить праздник, а по большому счету - запахло пожаром. Счетчик стал дымиться.
Что делают в таких случаях? Правильно, звонят в аварийную энергосбыта. На наш звонок в данную организацию, ответили: - "Обращайтесь после 11 января". Коротко и ясно. Короче, горите вы синим пламенем... После предпринятых еще нескольких звонков, на том конце провода милостиво посоветовали:

  1. Купить счетчик
  2. Найти!! электрика и сменить счетчик
  3. А после 11 января привезти их представителя для пломбирования.

Если учесть, что вся страна, начиная с 29 декабря, живет в другом измерении, легко можно представить наше состояние.
Короче, в ночь на 31 декабря, со счетчиком нам пришлось справляться самим, чтобы к утру, хотя бы остаться невредимыми.
Пункты 1 и 2, в течение недели, с жуткими проблемами, мы все таки осуществили - купили, нашли электрика, оплатили его работу и т.д.
Самое интересное случилось "после 11 января". Привезли представителя энергосбыта. Счетчик он опломбировал. В конторе нам выдали счет на оплату работ по !!установке счетчика!! на сумму 693 рубля 4 коп.
Неприкрытая наглость и разбой средь бела дня! Не шевельнув пальцем, эта вонючая контора заработала почти 700 рублей. Я уж не говорю о состоянии так называемых, "электролиний", проводов и отношения к людям. У меня есть "любимый" столб электропередач. Ей Богу, завтра специально сфотографирую его и выставлю здесь. Достали, твари!
О каком процветании, о каком профессионализме можно вообще разговаривать в ЭТОЙ стране? Какие, к черту, нанотехнологии? Никак не нажрутся. И ведь пожаловаться некому. Раньше в райком, обком - там таких бы выписали люлей, что этот вшивый энергосбыт бесплатно работал бы в течение года..

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]