Россия, родина моя…

13 June, 2009 | Автор: Alena | Рубрика: Мнение

До слез люблю Россию-Родину и до зубовного скрежета ненавижу Россию-государство. Такой вот парадокс. Думаю, подобная проблема не только у меня.
На днях, в очередных новостях-"пугаловках", показали, как по решению "самого гуманного в мире" суда, из московской коммуналки на улицу вышвырнули семью с двумя детьми: младший - грудничок, старшему где-то года 2-3, не больше. Все по закону?!  - как положено, со всем антуражем - приставами, грузчиками, исполнительным листом и т.д....
Что тут скажешь? Кто пишет подобные законы? И как с этой ситуацией корелирует демографическая программа? Мы и так вымираем, что уж нас добивать, так подло. Дети причем?
Самое омерзительное, что через N-ное количество лет, когда этим мальчишкам исполнится 18 лет, (если, конечно, они выживут) любимая страна обязательно о них вспомнит и напомнит "о священном долге".
Кто кому должен, интересно? Что сделала страна, чтобы эти, и не только эти дети были счастливы хотя бы в детстве? Что сделала страна, чтобы родители этих, и не только этих детей не цеплялись за какую-то паршивую коммуналку, а могли снять, /купить/ построить себе жилье. Пусть не в Москве, а в Калуге, Рязани, Брянске, да где угодно, в древнем русском городе Зажопинске, наконец...
Стране не до нас. Такой вот, парадокс. Увы...

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]