Медик, Мент, Смерть…

29 April, 2009 | Автор: Alena | Рубрика: Мнение

Я говорю "доктор", подразумеваю - Смерть!
Я говорю "мент", подразумеваю - Смерть!
Дожили! Выстроили "светлое будущее"  на крови. Возрадуемся теперь. И за детей своих, и за внуков, и за всех остальных, у кого нет лохматой лапы в милиции, в суде или в больнице.
Никого уже не удивляет очередная (какая по счету?) смерть, от рук людей самой гуманной в мире профессии... Людей ли? Погибла молодая женщина и, заодно, не успевший родиться ребенок. Не повезло, скажет кто-то, Судьба, мол, злодейка... И виновных нет - как сказал их местный (Курский) чиновник - стрелочника не найти. Вот беда...
Беда в том, что ищут стрелочника. Беда в том, что безнаказанность - развращает. Беда в том, что все мы оказались заложниками у медиков-убийц.
Зачем искать кого-то?  Ведь все предельно ясно: Вся компания, которая работала в это время  в обеих больницах, которая никак не могла решить, кто будет лечить больную беременную девочку - это и есть стрелочники. Зачем кого-то искать. Сажать надо. Надолго, без права когда-либо лечить людей. Невзирая на должности, связи и высокопоставленных родственников...
Не можете посадить? Или не хотите? Так ведь когда-нибудь терпение у людей лопнет - ведь сколько веревочке не виться.... Или нас толкают на самосуд? Так ведь запросто! На Руси мужики испокон веку кольями порядок наводили.
А тут еще милицейский чин людей расстрелял. Настроение у него, видите-ли, плохое было.  И ствол, который в розыске уж 9 лет как, почему-то у майора в кармане оказался. Во, интрига!
Программа ловли "оборотней в погонах" закончилась. Надо думать - всех оборотней переловили, остальные все с чистыми руками, головами и карманами несут нелегкую службу... Ну-ну.
Несчастные киношники усиленно насаждают образ "правильного мента".  Только вот жизнь с кино ни в какое сравнение не идет.
Милиция в нашей стране - это узаконенный бандит, у которого в кармане ствол, а вокруг абсолютная безнаказанность и цеховая солидарность, т.е. круговая порука. И сколько не создавай комиссий, ведомств и прочих подразделений не получится из мерзавца и алкоголика честного человека. Не бывает так!
Меня умиляет так называемая "борьба с коррупцией". Чего с ней бороться? Зайдите в любое учреждение - в городскую или районную администрацию, в ГИБДД, в земельный комитет и, ПЛЮНЬТЕ!  Обязательно попадете в мздоимца.
Скажите, пожалуйста, откуда у начальника ГИБДД заштатного районного центра, БМВ последней модели? На какую честно-заработанную зарплату  он купил эту машину. Какие-такие оклады в милиции? Чего они тогда жалуются, что мало платят? На Феррари не хватает, что ли?
После всего возникает справедливый вопрос - Почему в России нельзя официально купить нормальное оружие? Почему населению не дать возможность вооружиться и самим защищать себя от работников ПРАВОЗАЩИТНЫХ!!  и прочих органов.
Да кому оно нужно, это население... Только может быть  для выборов, что-ли?!

Натали Homepage
13 May, 2009 15:38
Конечно, для выборов! У нас же самая-самая свободная в мире страна, после америки =)
Страницы: 1/1 Первая страница 1 Последняя страница
Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]