Случай на дороге

13 April, 2020 | Автор: Alena | Рубрика: Всякое-разное » Так просто

Калужская область. Апрель. Карантин. Владелец автомобиля  Lada Priora - небольшая "шишка" местного масштаба. Пьяным уселся за руль и совершил ДТП - не уступил дорогу и заработал вмятину сзади слева. Естественно, с места ДТП сбежал - авось пронесет - не пронесло, настиг наряд полиции.
Пьяная шишка начал уверять полицейских, что машина была в угоне, бла-бла-бла, короче за рулем был не он и вообще, он - весь из себя пострадавший.
В помощь экипажу ГИБДД подтянулись еще  две машины с полицейскими, заодно прихватив с собой следователя. Разборки затянулись на несколько часов. Шишка не сдавался: мол, я-не-я и авария не моя... Попытки убедить нарушителя признаться в содеянном, не принесли никаких результатов.
Но перед женской логикой и хитростью не устоял пока ни один мужчина))) Следователь, а это была женщина, заявила, что, поскольку машина была угнана, значит совершено преступление, на руле должны остаться отпечатки пальцев преступника, и, чтобы покарать злодея, нужно ОТКУСИТЬ руль. Да-да, именно откусить, с тем, чтобы уже в участке снять отпечатки, провести экспертизу и т.д.
Шишка не поверил. А зря. Вызвали МЧС. Приехали ребята. Сразу сообразили, в чем закавыка, с деловым видом приступили к работе: открыли капот, отключили аккумулятор, вытащили гидравлические ножницы, открыли водительскую дверь... и вот тут шишка взвыл: "Я, я был за рулем, руль не трожьте"...

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]