В преддверии очередного "Эфира"

10 June, 2019 | Автор: Alena | Рубрика: Мнение

Очередной, т.н. "Прямой эфир". Опять поток жалоб на бездействие чиновников на местах, опять возмущенный этим самым бездействием гарант, снова, как по волшебству, мановением царского перста исправление, построение, увольнение, назначение...
Достало! Вас нет?
Каждый год одно и то же. Каждый год проблемы решаются вручную, потому что на местах - какое-то, даже название с ходу не придумать, которое научилось только грести под себя все, абсолютно все, а не только то, что плохо лежит.
А законы не меняются, вернее, они меняются под отдельных чиновников, владельцев т.н. крупного бизнеса (читай, крупных воров, которые присвоили себе все, что строили, разрабатывали, изобретали, защищали мои и Ваши предки).
Не можем победить коррупцию? Смешно, право...  Хотите безотказный рецепт? Смертная казнь с полной конфискацией имущества не только рецепиента, но и, так называемык, аффилированных лиц, т.е. близких и дальних родственников и особо приближенных "друзей".
Но увы, мы своих "не сдаем". Нам плевать на электорат, потому что народом нас назвать трудно. О народе вспоминают только в высокопарных речах, кстати, как и о ветеранах ВОВ.
Только "на земле" ничего не меняется в лучшую сторону, а вот в худшую - пожалуйста. И как бы демократы не ругали СССР, тем не менее, через 12 лет после войны,  почти полностью разрушенная страна, сумела вывести в космос спутник, а еще через 4 года полетел Гагарин. И школы с больницами СТРОИЛИ, а не ОПТИМИЗИРОВАЛИ, и цены снижали каждый год.... И врачу можно было доверять, и в школе учили, а не оказывали образовательные услуги...
Понятно, не все так сладко было, но был прогресс, а не регресс, как последние 30 лет.
Так что ежегодный "Прямой эфир" - это ежегодная "пыль в глаза" и попытка сделать хорошую мину при плохой игре.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]