Пустите Дуньку в Европу.

27 October, 2017 | Автор: Alena | Рубрика: Мнение

Рассуждать о политике - занятие неблагодарное. Пытаться понять - бесполезное. Каждый должен заниматься своим делом: сапоги тачать - сапожник и, далее по тексту.
Тем иррациональнее  становится словосочетание "президент Собчак". А почему не президент Волочкова? Вполне себе взаимозаменяемые идиотки.
Очень трудно понять что творится в голове избалованной вседозволенностью, не обремененной здравым смыслом дамочки, которая, кстати, совсем недавно стала мамой, и уж поверьте на слово, но собственному ребенку она нужна гораздо больше, чем России. Послеродовая депрессия мучает? Развеяться захотелось? Ну-ну.
Считать, что опыт ведущей сексшоу можно перенести на руководство государством, по меньшей мере легкомысленно, а если вспомнить ксюшины перлы, вроде "" Русские - это генетический мусор", то вообще вся эта история - чистая авантюра с криминальным душком.
И ведь посмотрите, сколько сторонников сразу нарисовалось. И знакомые все лица: и по гей-парадам,  выборам из прошлого века, митингам на Болотной и всех их  объединяет одно - мечта упасть к ногам ББ (Большого Брата).
На секундочку вдаваясь в исторический экскурс можно заметить, что когда строился Зимний дворец в Санкт-Петербурге (1754-1762гг),  представители нынешней исключительной нации гоняли по прериям индейцев и бизонов. И уж точно не задумывались о своей исключительности. Выжить бы...
И фраза о кухарке, которая может руководить государством - лжива и в таком виде произнесена не была. И если уж цитировать, то:

Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не  способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы  согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся  от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем  предрассудком, будто управлять государством, нести будничную,  ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых  семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу  государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и  чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.

Ну, к бедноте Собчаки точно не относятся - все побывали в политике, теперь и нашей Дуняше захотелось. Но только, если пустить Дуньку в Европу, польза будет сомнительной, да и будет ли вообще?

Тенор
01 November, 2017 00:35
Та пущай едит. Это хорошо.
Пусть оно там будет.
А вот назад надо ли?
Alena Homepage
01 November, 2017 22:17
Пущай! Только не в качестве президента.
Тенор
02 November, 2017 20:32
"Пущай! Только не в качестве президента."
Да, согласен. Сначала пусть едит, а потом там становится кем захочет.
Тута своих президентоф хватает.
Тенор
27 November, 2017 11:43
Случайно наткнулся недавно на телепередачу с Соловьёвым. Он там был один на один с К. Собчак. Минут пять пытался понять что происходит, больше не выдержал, выключил телевизор.
Alena, вы смотрели эту программу?

(Ой, к этому сообщению почту указал другую нечаянно)
Alena Homepage
09 December, 2017 21:52
Нет, не смотрела. Телевизор жужжал из кухни и, кроме Собчак, никого больше слышно не было. Совсем недавно была Собчак в студии "60 минут" Тоже одна была в студии. К счастью, недолго.
P.S. Спасибо Вам за поздравление. Тронута.
Страницы: 1/1 Первая страница 1 Последняя страница
Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]