Теракт во Франции

08 January, 2015 | Автор: Alena | Рубрика: Мнение

Вчера всех потрясла новость: "на редакцию журнала Charlie Hebdo напали террористы". Погибли 12 человек. Трагедия? Да, безусловно. Весь мир выражает соболезнования и поддержку французам, весь мир негодует. Трагедия в Париже - главная тема для всех мировых СМИ.
Но, почему-то, никто  не говорит о причинах этого кошмара, о том, что случившееся спровоцировано самими пострадавшими. "Цивилизованная", "толерантная" и  "просвещенная " Европа? Можно поспорить, особенно в свете текущих событий, особенно в 21 веке.

В чем выражается толерантность? К признанию содома нормой жизни? Нет, я вовсе не гомофоб, нет, я допускаю возможность "инакости" - это их жизнь, это - их право на ориентацию, на любовь, в конце концов. Только содомия  - это грех и с точки зрения церкви и мне не нравится упорное внушение , что  это - норма и эта "норма" уже имеет статус закона в "просвещенной" Европе.

В чем выражается толерантность? В том, что можно шельмовать чужих богов? Никому ведь в мире не пришло в голову рисовать карикатуры на Христа, Деву Марию,  повышая, таким образом тиражи и рейтинги, снимать фильмы, оскорбляющие чувства христиан....
Кто, вообще,  дал право оскорблять чувства людей, исповедующих ДРУГУЮ, отличную от христианства, религию? А если учесть мнение, что Бог - един, то в погоне за рейтингами, оскорблению подвергается САМ  ТВОРЕЦ. Богохульство, святотатство,  да и только.

В цивилизованной и просвещенной Европе не обращают внимания на фашистов, войны, на оскорбления, но когда Европе дали по физиономии (может быть поймет за что?), Европа удивилась: надо же, в Париже напали на редакцию, надо же, террористы...

Уважайте чувства людей, живущих рядом, а не заокеанских ублюдков. Не оскорбляйте чужих Богов! И живите в мире с собой, тогда не появится очередная трагическая новость на первых полосах мировых СМИ.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]