Это - НЕ люди. Это - рептилоиды...

16 October, 2014 | Автор: Alena | Рубрика: Разномыслие

Почти год льется кровь на Украине. Мне трудно писать об этом, хотя на Украине у меня нет родственников, практически нет знакомых и я никогда не была на Украине, когда она стала отдельным государством.
Украина - це Европа!? Так и никто ведь в этом и не сомневался... Украина расположена на территории Европы и называться Азией или Ближним Востоком никак не может, хотя бы в силу своего географического положения. Украина - благословенная земля! Удивительные по своей красоте люди, города, плодородные земли,  солнце ласкающее эти места, море, теплое море, в конце концов...

Кто-то из современных исследователей полагает, что на Земле существует,  кроме расы людей - раса рептилоидов: змееподобная раса инопланетян,  которая пытается уничтожить людей. Они занимают ведущие государственные  посты, развязывают войны, провоцируют эпидемии, им не жаль, что гибнут  люди, разваливаются государства - это именно то, к чему они стремятся.
Я не буду выяснять, откуда взялись на Украине рептилоиды в таком количестве. Подумайте сами, кто превратил цветущую страну в кровавое месиво? Кто своими руками разорвал Украину на части, на чьей совести погибшие, по большей части невинные люди? Разве ЛЮДИ могли сделать такое?
Посмотрите тварям в глаза, если их видно из под масок - у них же зрачки - вертикальные! Посмотрите в глаза руководителям Украины, только Ющенко не справился ио своей внешностью - бородавчатая сущность вылезла-таки на поверхность...

Я не могу все это время вести блог. Ну нет у меня сил рисовать шаблоны, сообщать новости и вступать в полемику. Простите. Может быть позже, когда я сумею справиться с тем ужасом, который меня охватывает всякий раз, когда я захожу в интернет.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]