Историю учить надо, господа майданутые.

12 March, 2014 | Автор: Alena | Рубрика: Мнение

Великое княжество РУССКОЕ, произошло от Руси Киевской
Затем, Русь никогда не называлась украиной. Украина это граница, их тогда много было, были и рязанские украины, и сибирские. На границе между Русью и Польшей, была русская украина, так её поляки называли. и назывались так только узкие части порубежных земель. То же самое, что сейчас бы говорили пограничье, или порубежье. Куда поехать, на границу, или на Украину. Официально же в делопроизводстве, и в церковной литературе,  русские земли занимаемые поляками, стали называться малой Русью, позже Малороссией. Окончательно же закрепил название Украина за всей территорией Малороссии, профессор Грушевский в своей истории Украины - Русь  в начале 20 века
.......
С присоединением причерноморских земель и Бесарабии после русско-турецких войн, их стали называть Окраиной или по козацки, Украиной. И управление этими землями препоручено Киевскому губернатору. Примерно так.
Разница по ДНК русских и поляков-0,1%
русских и украинцев-0,00%

Нынешние власти с упоением свергают с пьедесталов памятники Ленину. Тогда нужно и Ленинские подарки вернуть  А можно и не только Ленинские, а и все прочие. Какие подарки от оккупантов? Где национальная гордость? А? Историю учить надо, господа майданутые. А если с памятью плохо, то вот:

Highslide_JS

Источник

И, заодно:

"Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! - звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».
- Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?!

- Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… - мама рассудительно разглаживает страницу.
- Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?!
Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:
- Потому что они овощи. Это про овощи сказка..."

Vlad
12 March, 2014 12:55
Доходчиво. Особенно про овощи
Страницы: 1/1 Первая страница 1 Последняя страница
Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]