Выборы без выбора

27 September, 2011 | Автор: Alena | Рубрика: Мнение

Случилось то, что должно было случиться. Мальчики решили "махнуться не глядя". Никто и не удивился, верно? Ожидаемая рокировка. ВВП радовался как ребенок: снова дадут порулить... Создалось впечатление, что и выборов-то никаких не будет - выбрали, ведь, уже... Вопрос решенный - сами себя выбрали.
Во всем, этом плохо сыгранном фарсе, поражает лишь одно: полное отсутствие совести и элементарного чувства меры у главных действующих лиц.
25 сентября я решила сходить в "гости" к действующему президенту в блог ЖЖ а получила "козью морду".

Highslide_JS

Причин могло быть несколько: "неблагодарные" хакеры решили порулить президентским блогом, "благодарный" электорат уронил блог восторженными воплями, блог на время отключили по просьбе ДАМ - не хочется слышать все комплименты и эпитеты....
Думаю, что не только мне пришло в голову сходить в "гости" и "поздравить" батюшку с новым креслом.
Спектакль до боли напомнил съезды КПСС - бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию, зал в едином порыве встает-садится, встает-садится - ну нет других способов у этого зала, чтобы подчеркнуть всю торжественность и судьбоносность происходящего.
Репутация президента страны должна быть кристалльно-чистой. Слухи о адюльтере должны напрочь перечеркивать даже мысли о президентстве, как впрочем и о любом мало-мальски значащем государственном кресле. Но это в цивилизованных странах, в странах, где существует мораль.
В России нет ни цивилизации, ни морали. Нет ничего, кроме "козьей морды", которую мы все получим в очередной раз после очередных "выборов".

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]