Фунт

27 April, 2009 | Автор: Alena | Рубрика: Моё зверьё

Боюсь, что это последняя запись, касающаяся нашего Фунта. Пошли уже третьи сутки, как кота нет дома. После гибели любимцев Гоши и Фила (о них - у меня на сайте http://www.komondor.1a77.ru) я совершенно точно решила, что кошек в доме у меня больше никогда не будет. Это самые беззащитные существа из всех домашних животных, но и самые независимые, а отсюда - и неуправляемые.
Но когда холодной октябрьской ночью, в дождь, невзирая на наличие в доме собаки, с душераздирающими воплями ломится в дверь худющая и страшнющая до обморока черномазая кроха - как не пустить, не согреть, не накормить... КАК?

Highslide_JS

А эта кроха отогрелась, отъелась, влезла в душу, достала до печени вечными воплями (видимо по-привычке), незаметно выросла и отправилась на первое свидание.
Весь последний месяц в Фунта как бес вселился. Ни днем ни ночью покоя не было - в три часа ночи - можно было часы сверять - дом оглашался скрипучим воем - мол, на улицу, на подвиг... Но вот, чтобы дома не появиться, не откушать сметанки, нет, такого ни разу не было...
Не хочется думать о плохом, но что-то мне подсказывает, что больше Фунт домой не придет.
Вот теперь точно - больше кошек у меня в доме НЕ БУДЕТ!!!

Alena Homepage
30 April, 2009 11:31
К сожалению, и на этот раз моя интуиция меня не подвела. Я сегодня нашла Фунта, вернее то, что от него осталось – искалеченное, переломанное, изуродованное тельце. Фунт попал под машину. Почему-то автомобилисты не снижают скорости, когда проезжают через населенный пункт. Им плевать: котенок, ребенок… Им всем не плевать только на себя. В принципе, все обратимо. Необратима только смерть.
Alena Homepage
01 June, 2009 14:41
Да, вот уже месяц прошел без Фунта… Жаль его безумно – хороший парень был. Василий, времени всегда не хватает… Я себе этот сайт сделала на злости – разозлилась, что сапожник без сапог и за месяц сварганила. А то ведь своим зверям (и не только своим, и не только зверям) сайт сделать время нашлось, а себе – все со временем проблемы… Спасибо Вам за добрые слова, за сочувствие тоже спасибо… shy
Василий Homepage
01 June, 2009 14:41
Да, жалко животное. Кстати, походил по сайту – весьма не дурное… Я тут тож решил сайтик замутить, вот только времени не хватает unhappy Очень прикольнула музыка (http://www.komondor.1a77.ru.
Страницы: 1/1 Первая страница 1 Последняя страница
Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]