А я - не верю

18 September, 2020 | Автор: Alena | Рубрика: Мнение

Для творящегося беспредела уже просто не находится слов.
Мы неуклонно и с ускорением скатываемся в зловонную яму.
Уже похерили элементарные права человека, как с тем же Платошкиным. Вообще-то, я полагала (наивная чукотская девушка), что только имея на руках доказательства преступления, человека могут арестовать, но, как выяснилось на примере Н.Н. Платошкина - ничего подобного. 
Арестовали и уже четвертый месяц не МОГУТ найти предмет преступления. Может быть потому, что невозможно найти черную кошку в.. далее по тексту? А условия, в которых находится Николай Николаевич - это пытка. Изощренная, сдобренная цинизмом пытка. Как не вспомнить г-жу Васильеву? И сравнить.
Однако, воры к власти ближе, а порядочные и честные - портят статистику. Увы.
Грядет очередное повышение налогов. Не хватает, видите ли, на содержание депутатов, министров и иже с ними. И ведь с какой "искренностью" преподносится эта "необходимость":

Повышение налогов в России необходимо для обеспечения доходов бюджета, чтобы власти могли исполнять социальные обязательства перед населением.
Мы считаем, что в ситуации, когда трудно, все должны принимать участие в решении проблем, стоящих перед страной, перед людьми.

Повезло нам с премьером. Какая забота о людях...
Только почему, когда трудно людям (населению) или конкретному человеку, никто не спешит на помощь? Ни государство, ни премьер, ни гарант? Жаба душит потому что. Боятся, что кормушка обмелеет, так уже скоро - ведь последние штаны остались. У населения, которое снова собираются доить.
...Закончилось еще одно шоу под название "выборы". Почему "шоу"? Судите сами:
Районный центр. По результатам выборов, в Райсобрание прошло 15 кандидатов. Из них: 12 - члены Единой России и трое - самвыдвиженцы. Ни одного коммуниста, члена Справедливой России и т.д. Вы можете в это поверить?
Далее, более низкий уровень: Дума сельского поселения - десятимандатный округ. 20 кандидатов: один - от КПРФ, десять - ЕДро, девять - самовыдвиженцы.
Один из кандидатов от ЕД имел судимость по ОЧЕНЬ неслабой статье. Судимость СНЯТА в 2013 году и непонятно по какой причине, потому что статьи (ч.3 ст.234 УК РФ; ч.1 ст.226.1 УК РФ; ч.3 ст.69 УК РФ) повоторяю, серьезные. Однако, кандидата зарегистрировали.
По предварительным итогам рулит ЕДРо. Кто бы сомневался... Даже результаты практически у всех представителей "славной" партии практически одинаковы (такое ощущение, что разнарядку на количество голосов сверху спустили).
Угадайте с одного раза, кто набрал наибольшее количество голосов? Правильно, товарищ с судимостью! Вы можете в это поверить? 
Я - не верю!

Страницы: 1/1 Первая страница 1 Последняя страница [ Просмотр Статьи | Список ]