Мистическая рыбалка

21 August, 2010 | Автор: Alena | Рубрика: Всякое-разное » Мистика?

На днях принесли на переустановку очередной компьютер. Пришлось сохранять фотографии, а их было много - несколько гигов, к себе на винчестер. Я не любительница чужих секретов, но, во время транспортировки, кое-что пришлось просмотреть.

Поразила серия фотографий, сделанных на рыбалке. Сюжет прост - несколько мужиков отправились на рыбалку. Как положено: с ночевкой, палаткой, резиновой лодкой, пивом-коньячком под щучью ушицу.... Все очень прилично, без браконьерства и разврата....
И ничто не могло бы привлечь к этим фотографиям внимания, если бы не то, что их окружало и сопровождало весь вечер. Я публикую только одну фотографию из этой серии, сделанной 30 августа 2009 года, около часа ночи; думаю, что на Протве или Оке. Комментарии, вероятно, излишни....

Чужие?

Летящий объект

18 October, 2009 | Автор: Alena | Рубрика: Всякое-разное » Мистика?

Вот, гуляли с Баксом вечером... Сейчас темнеет быстро, когда выходили - еще солнце было, а возвращались домой - уже темно. Сделала фотографию, практически в темноте. Целью был дорожный указатель, а когда рассмотрела, оказалось, что в левом верхнем углу фотографии просматривается некий объект, причем, он находится в движении и это хорошо видно.

Думаю, не стоит объяснять, что в момент фотографирования, никто рядом не пролетал и никак не обозначался. Фотографию выставляю в натуральную величину и в родном разрешении.

Где находится АД?

08 February, 2009 | Автор: Alena | Рубрика: Всякое-разное » Мистика?

Ад, чистилище, рай.
Несколько лет назад под грифом «Совершенно секретно» в Национальном управлении по космической азронавтике (НАСА) хранилась сенсационная информация. 9 августа 1973 года с борта космического корабля «Скайлэб-2» астронавты передали сообщение, ошеломившее всех сотрудников Лаборатории космических исследований США. В нем говорилось: «Ад находится в середине Солнца. Мы видим, как горят мертвые. Мы видим ад». Связь на несколько секунд прервалась, а затем посланники Земли передавали из космического пространства обычные для полета данные, как будто и не было перед этим сенсационного послания.
Ад
Специалисты НАСА долгие 16 лет опровергали все слухи об этом событии. Но в 1985 году американский журнал «Мировая наука» приподнял завесу тайны. Невероятное сообщение экипажа «Скайлэб-2» было, оказывается, опубликовано и повергло людей в ужас.
В августе 1978 года астронавты, находясь на борту космического корабля, исследовали солнечные вспышки при помощи спектрогелиографа, который отмечал все изменения на фотопленке. Во время этого наблюдения на небесном светиле произошел взрыв огромной силы. Из глубины огненного шара на 800 тысяч километров (!) вверх рванулся столб гелия.

Цветок

19 January, 2009 | Автор: Alena | Рубрика: Всякое-разное » Мистика?

На днях извлекла из темного угла два небольших горшка с цветами. Пришло время просыпаться....
... В июле 2004 года ушла мама... Этот цветок она привезла с собой, из Белоруссии в 1999 году. Она очень любила цветы, очень... Цветок так и простоял на окне, все это время, в поле ее зрения. Я не знаю названия этого цветка - он похож и на фиалку, и на маленький колокольчик...
В 2004 году цветок не цвел, хотя до этого исправно, безо всяких перерывов нас радовал обильным цветением.
В 2005 году цветок не цвел. Осенью я пересадила его, разделив на два горшка, побольше размером, сменила землю, словом все по правилам.
В 2006 году цветок не цвел. Я стала подумывать о том, что нужно от него избавляться, но не поднималась рука - это ведь единственное живое существо, которое мама оставила мне на сохранение..
Осенью 2006, в очередное мое посещение маминой могилы, я ей пожаловалась на поведение ее цветка и попросила ее "принять меры", либо мне придется с ним расстаться...
В 2007 году цветок снова начал цвести. Вот так!

Ситуация следующая: Уже 6 лет, как мы переехали жить в деревню. Осточертел Обнинск с его заморочками, гамом, грязью и т.д. Деревня - понятно, удобства на улице, балонный газ, колодец - один на улицу и прочая, прочая... Прямо скажем не сахар, однако, спокойно, соловьи, лес, травка, цветочки...

Так вот, сегодня, 13 июня, в без 10 минут 4 утра, простите за подробности, мне понадобилось выйти в "удобства". Понятно, практически во сне, заплетающимися ногами, я доплелась до места назначения и... вырулив из-за угла, вижу существо, сейчас попытаюсь описАть - сантиметров 40 высотой нечто, абсолютно лохматое - шерсть очень длинная, серо-желтого цвета, т.е., знаете окрас у шнауцеров "перец с солью" - это, когда черная шерсть перемежается белой, а здесь темно-серая с желтой.

Глаз, ушей, лап не видно совсем - просто ворох шерсти, зато хвост - серый гладкий, достаточно длинный с кисточкой на конце, причем кисточка, чуть ли не размером с само существо.
Я спросила его:"Ты - кто?"
Существо не двинулось с места, повторяю, глаз его я не видела, хотя взгляд ощущала.
Я прошла мимо него, а когда, через несколько секунд обернулась - его не было.

Утром, я попыталась проанализировать это происшествие. Больше всего существо было похоже на кошку, на большую кошку с шерстью длиной не менее 30 см.
Чудаков на свете много, могли и постричь хвост кошке, но стриженную шерсть я отличу от гладкошерстной природной оброслости, поверьте. Чтобы не казаться себе идиоткой, я отправилась искать кошку по деревне - благо здесь все всё знают. Такой кошки никто не видел.
Далее, любое животное, будь то кошка или собака, оказавшись на чужой территории - ведут себя очень осторожно и естественная реакция на мои шаги, появление, голос - все равно бы были. Здесь же, абсолютная невозмутимость.
Вот, собственно, вопрос к знатокам: кого же я видела?

Страницы: 1/1 Первая страница 1 Последняя страница [ Просмотр Статьи | Список ]