Благие намерения

28 October, 2019 | Автор: Alena | Рубрика: Всякое-разное » Другое

Майкл Ньютон

25 March, 2019 | Автор: Alena | Рубрика: Всякое-разное » Мистика?

Смерть - это переход в другую жизнь, разлука лишь иллюзия, а любые границы - условность.

Каждому из нас, так или иначе, приходится задумываться о том, что же в действительности происходит с человеком после смерти.
Все, оказывается, не так плохо, как нам представляли на протяжении многих тысячелетий различные религиозные учения.
Почему Вы находитесь здесь, на Земле? Куда Вы пойдете после смерти? Что с Вами произойдет, когда Вы окажетесь там? Во многих книгах написано о прошлых жизнях, но до появления публикаций доктора Майкла Ньютона, имелось мало информации о продолжающемся существовании нашей души в период, предшествующий нашему новому рождению.
Когда д-р Майкл Ньютон, дипломированный гипнотерапевт высшей категории, начал методами регрессии возвращать своих пациентов в прошлое, чтобы пробудить их воспоминания о предыдущих жизнях, он неожиданно сделал открытие колоссальной важности: на духовный мир можно "взглянуть" через ум субъектов, которые погружены в гипнотическое состояние сверхсознания; и в этом измененном состоянии сознания пациенты способны рассказать о том, что делала их душа между жизнями на Земле.
А если учесть, что М.Ньютон, по его собственному признанию, материалист, а отнюдь не мистик или эзотерик, то его собственное открытие буквально повергло его в шок.
Я не буду полемизировать по этому поводу - я хочу дать Вам возможность самим прочесть эти  книги и сделать собственные выводы.
В сети полно ссылок на эти четыре книги, однако, мало того, что они содержат кучу грамматических ошибок и невнятные рисунки - некоторые вообще читать невозможно, т.к. соединить воедино отдельные куски текста, разбросанные в книге по разным местам, просто нереально.
Я взяла на себя смелость отредактировать эти тексты, перерисовать рисунки и собрать все это в читабельное состояние. Книги - в формате fb2.

В данном случае, как Вы понимаете, нужно воспользоваться программой, которая позволяет подобные манипуляции. Скачать ее можно вот ЗДЕСЬ. Там же подробное описание установки и возможностей.

Рождество

24 December, 2018 | Автор: Alena | Рубрика: Всякое-разное » Так просто

Но это так, к слову... Много-много лет назад, каждый год  в этот вечер мы с мамой ходили в гости. Мы жили в Белоруссии, в ее западной части, в городке, который раньше был польским. Городок был крохотный, имел "за спиной" порядка четырех  веков  и богатую историю. Разумеется, людей католической веры тогда  и сейчас там очень много, если не большинство. В гости мы ходили к двум сестрам, которые стали нам родными - нет, не по крови, а по душе... Когда-то нас свела жизнь: мама, бабушка и я снимали у них полдома, так мы и подружились на несколько десятков лет, пока все были живы. Я до сих пор считаю сестер своими тетушками - светлая им память....

Сегодня сочельник. Нет тетушек, нет бабушки и мамы, я живу за тридевять земель от того, любимого мной городка, но много-много лет назад в эти самые минуты мы все сидели за столом и встречали светлый праздник.
Это было так давно...

Начиная с седьмой версии Windows, появляется проблема со шрифтами, если не выставлено рекомендованное разрешение монитора. И вся беда в том, что далеко не всем нравится работать с разрешением, зашкаливающим за 1900 пикселей, а выставить привычное разрешение невозможно - размываются шрифты.
Кроме того, появляются проблемы с масштабированием интерфейсов программ, например, в Фотошопе.
У меня проблема возникла при разрешении экрана 1280х720 рх. Установить "любимое" разрешение 1360x768 - никак  -  из-за шрифтов.
Рассказывать о том, как выходят из положения, когда окно фотошопа  можно рассмотреть только через лупу, я не буду - в Сети полно советов и рекомендаций.
У меня же, весьма специфическая ситуация: при сохранении изображения для Web, теряется нижняя часть панели с кнопками управления.
Просто окно экспорта больше, чем 720 пикселей. Уменьшить или переместить - невозможно - адаптировать программу под разные разрешения  Adobe не озаботилась..
Вполне вероятно, что такая же проблема возникает и на нетбуках, и на многих планшетах - у них разрешение по высоте и того меньше: 1024х600.
Однако, выход найден: спасибо интернету и Skrommel - автору махонькой программы MoveInactiveWin, с помощью которой, решается моя проблема.
Программа не требует инсталляции. После запуска висит в трее и совсем не потребляет системные ресурсы, поэтому проще поставить ее в автозагрузку.
Пользоваться легко: нажать ALT и мышью переместить несговорчивое окно в нужное место. На полноразмерной клавиатуре я нажимаю ALT , который находится справа, а не слева.
У Автора много разнообразных программ и, если у Вас есть аккаунт в PayPal, можете отблагодарить Автора, за столь нужную и полезную вещицу.

Скачать программу можно ЗДЕСЬ.
Перейти на сайт разработчика можно ЗДЕСЬ.

Ира

13 March, 2018 | Автор: Alena | Рубрика: Всякое-разное » Плохое

Бывают люди очень похожие на солнце. Ярко светят, ярко живут и безвременно сгорают. Сгорают молодыми. Сгорают вмиг, не давая опомниться, не давая поверить в случившееся.
Как возможно, что молодая женщина, у которой энергии - через край, которой позвони ночью - беда! и она примчится, пусть даже к черту на кулички - ведь помощь нужна.... как возможно уйти за грань за 20 минут?!
Невероятно...
Такой была Ира Азарченко. Страшное слово - была.... Я не буду публиковать здесь ее фото - ей бы не понравилось.
Добрых снов тебе, моя хорошая.
 

Ноябрь 2017

09 December, 2017 | Автор: Alena | Рубрика: Всякое-разное » Плохое

Я с трудом прихожу в себя по прошествии этого ноября. Три трагедии случилось в стране:
Уход Задорнова.
Уход Хворостовского.
Мальчик Коля из Н. Уренгоя.

Задорнов и Хворостовский - такие разные в творчестве и такие близкие в беде. Что тут можно сказать... пусть будет им Царствие Небесное и добрая память людей, которые знали, любили, слушали....

О мальчике Коле говорить не хочу - противно.

Принесли компьютер. Владелец так долго и упорно придумывал пароль на свою учетную запись, что когда, наконец, комп был запаролен, хозяин начисто забыл свой, с таким трудом выстраданный пароль.
Несколько часов несчастный пытался войти в систему, но, увы...

В результате, системник оказался у меня.
Если Вы сейчас хохотнете и скажете, что, подумаешь, проблема - войди под администратором, то нет, на данной машине только одна учетная запись - назовем ее ХХ с паролем, который никто не знает.

Вы скажете, что проблема решается с помощью LiveCD, но горе-шифровальщик не знает, какая разрядность у его системы.. .

Вообще-то, в таких условиях легче переустановиться, но очень не хотелось.
Поиск в интернете выдавал советы, которые мне (в данных условиях) были бесполезны. Однако, поисковик вывел меня на сайт Usbtor, где можно взять образ диска BootPass 4.1.5 Full, который, собственно, и решил проблему.

Если кому-то надо, то ссылка на файл - http://usbtor.ru/viewtopic.php?t=696

Приходит время...

07 October, 2016 | Автор: Alena | Рубрика: Всякое-разное » Другое

Сегодня не стало Людмилы Ивановой. Highslide_JS
Да-да, той самой Шурочки из "Служебного романа".
Да-да, той самой удивительной актрисы, которую невозможно забыть, несмотря на то, что ее роли не были главными!
Не буду  перечислять титулы и награды, роли в кино, театре,  телеспектаклях - все это можно узнать из Википедии...
Не все знают, что в 2010 году она потеряла  младшего сына Александра Миляева.
Не все знают, что "Весеннее танго" - песню со словами «Приходит время, с юга птицы прилетают...» Валерий Миляев написал, когда познакомился с Людочкой Ивановой.  Они прожили долгую жизнь вместе, родили и воспитали двух замечательных сыновей, они были счастливы...  Валерия не стало в 2011.
Теперь они вместе: Людочка, Валерий и их младший сын Саша....

 

  Весеннее танго

 

9 дней

08 November, 2015 | Автор: Alena | Рубрика: Всякое-разное » Плохое

Сегодня 9 дней, как не стало двухсот двадцати четырех человек.
Сегодня 9 дней слез, скорби, ужаса, осознания невозврата.
Сегодня 9 дней радости наших врагов, цинизму Байбы Страутмане, и "креативным" идеям идиотов из Шарли....

Что тут скажешь... Нужно ли что-то говорить... Нормальные люди все понимают и не делают разницы между британским, русским или малайзиийскм пассажирскими самолетами... Чем они, пассажиры, виноваты?  Нормальные люди соболезнуют, скорбят и молятся за  безвременно ушедшие души. Очень хочется надеяться, что нормальных людей - большинство...

Страницы: 1/5 Первая страница 1 2 3 4 5 Следующая страница Последняя страница [ Просмотр Статьи | Список ]